На кой ляд?!

Загорожен, закрыт, зашифрован до пят,
Как  агент  боевого "моссада"
Скука жуткая!  Мысль: "на какой, честно, ляд
Тебе смертному всё это надо!?"
Подмигнуть, поделиться, поставить бы смайл,
Да  запостить  на стену мордашку...
Бестолкова броня. Распакуй сердца фаил!
Жизнь одна! И короткая, Сашка...


Рецензии