В потоке

Призрачных страстей
Ни лиц не видно
Ни людей ...
За проволкой стоят которые ...

Те кто
Ждут окончания
Судьбы ... своей,
Как мыслей светлых развенчание ...
В убожестве ничтожном ...

В повиновении
Идти туда
В чертогах стен,
Асфальта, изредка аллей:
Куда пошлют,
Али по указанию - направят ...

Всё ищут, рыскают (уют)
Ногами топчутся туда-сюда
С глазами - каменными ...


Рецензии