Я хочу быть с тобой!

Я хочу быть с тобой вопреки всем
словам и запретам.
Просыпаться под утро и
чувствовать трепет руки.
Я хочу быть с тобой вопреки этим
книжным сюжетам,
Я хочу быть с тобой, всему миру
вдвоем вопреки...
Я хочу быть с тобой. Тебе завтраки,
милый, готовить,
Провожать на работу и с трепетом
ждать новых встреч
И по глупостям на поцелуи с тобой
снова спорить,
И ночами касаться нагих и больших
твоих плеч.
Я хочу засыпать в твоей теплой
уютной постели
И в объятьях твоих, на твоей же
уютной груди.
Ты же знаешь, слова твои душу мне
очень согрели,
Когда ты прошептал: "Будем вместе
всему вопреки".

27.12.2014


Рецензии
Посмотри на себя королева:http://www.stihi.ru/2015/02/02/6609

С уважением.

Варуб   26.05.2016 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Очень приятно!!!

Тамара Железовская   26.05.2016 19:23   Заявить о нарушении