Распустился пион

Распустился красавец пион родной…
Знать июнь на пороге уже дорогой!
Промчалась весна, - отшумела...
Красотой на Дону здесь отпела.
Теперь июнь красотой  удивит…
В округе  на Дону степь зашумит!
Хлеб донской заколосится…
Подсолнух с кукурузой укрепится.
Чтоб осенью  великий…  дать урожай!
Ты Русь родная! Смотри не загибай!!!
Казак на Дону  ещё шевелится…
Хлебушек донской! На Руси  уродится.


Рецензии