Молитва

Господь меня накажет, знаю точно -
Второй мне шанс на жизнь не даст!..
Прости грехи, отец мне, очень срочно -
Я знаю, что Господь мне не предаст...

И если жить останется совсем немного,
Прощенья я у Господа спрошу:
"Прости меня, Иисус, начну я жить по новой..."
Господь сказал в ответ: "Я всё тебе прощу..."

(май 2013 года)


Рецензии