Замучаю тебя я рифмой...

Замучаю тебя я рифмой,
В сердце горит любви свеча,
Могу спокойной быть и тихой,
Или обидеть, сгоряча.
Я разная, как рыбки в море,
Учителем была судьба:
Кидала в радости и горе,
Удивлена, пока жива.
Ты воздух мой и вдохновение,
Далекая моя мечта...
Не верю я, что на мгновение,
Нежить всю жизнь хочу тебя.


Рецензии