НО это всё ОНА

Ольга Волкова 51

Решила! Наша дружба навсегда,
А оказалось. ..так банально.
"Очередная"...в этом вся беда...
Смотреть на жизнь должна реально.
===============================
И Я..
попробовал её стихи переписать по диагонали,
по моему хорошо...НО это всё ОНА...
добавил в конце три слова.."а не дождётесь"

..Решила!..
..так банально...
.."Очередная"...на жизнь..
..должна реально...

..Наша дружба навсегда...
..А оказалось...
..в этом вся беда..
..Смотреть..
"а не дождётесь"...


Рецензии