Разные люди

У каждого из нас свои тревоги
Но поделиться с кем-то силы  нет.
Идем мы молча по большой дороге,
И ждем в конце туннеля яркий свет.
Мы улыбаемся всегда, смеемся  даже,
И вряд ли кто-то видит ,что в душе
Печаль, чернеет словно сгустки сажи,
И занесло давно на вираже...
А кто-то без конца кричит и плачет
О боли, грусти, ранах и беде.
Забыв давно, что ничего не значат
Его слова и нет беды нигде...
Какими разными бывают люди,
У каждого есть в жизни точка срыва.
Быть может в этом суть загадки судеб,
Когда мы можем, но не падаем с обрыва.


Рецензии
Впечатлило,особенно крайняя строка. Есть над чем призадуматься...)

С уважением, Влад.

Владимир Камардин   28.05.2016 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Это наверное творческий застой таким образом дал себя знать))). Столько всего продумано.

Кот Елена Павловна   28.05.2016 20:07   Заявить о нарушении