Из Плеяд

Ошибаясь я, спотыкаюсь,
два метра с лишком быв ростом,
и ты со мною - какая? -
Апостол.

С колец и литер Сатурна
соскользнув,
в море линий нырнув,
ныв, ну!

Потом вы уменьшились все,
с вами как-то и я.
Резал, рубил жёлтый свет,
из судеб да из Плеяд.


Рецензии