Просьба

Родные, близкие. Друзья-
Вы все ушли, ушли так быстро!
Но вы забыли здесь меня,
А избавление так близко!

        Готов я ждать , но тяжко мне-
        Всё изменилось , всё чужое,
        Один лишь сумрак на душе,
        На фото же лицо родное…

И снова я иду к жене.
Иду , как прежде и с цветами
Иду туда , где скоро мне
Молитву пропоют во храме

        Сейчас безвременье во мне
        И мыслей нет и всё устало…
        Одна мольба моя к  Тебе-
        Не дай начать мне все с начала!


Рецензии