Новый мир

Когда закат рассыпал стрелы золотые
И мир родной накрыла тишина,
Душа проснулась … и иные
Вдруг зазвучали голоса.


     Пока значенье слов мне непонятно,
     Но музыкой в душе моей звучат,
    Стараюсь я понять, но всё невнятно –
    И на распутье я…идти или застыть?


Не от меня теперь зависит это,
А от души моей – готова ли она?
Я вижу впереди восход другого света,
И вновь рождается надежда у меня.


    Так что же делать мне сейчас с закатом?
    Душа болит, но всё поёт о красоте,
    Родился здесь и вырос в мире этом,
    Но рвусь я к проблеску на утренней заре!


Рецензии