Россия создавала Евро-Азию...

Россия создавала Евро-Азию,
Ей помогали в этом англосаксы.
Так сотворили мнимую фантазию -
Образовали страны "мини" й "макси".
Ведут борьбу за передел "ресурсов",
Контроль за всем в жизни "землян" ведут,
И не меняя в тон времени курсов,
России дебютировать дают.
Страна умов практически выходит
Из кризисных моментов невредима.
И тот,кто "пробует" и ею коловродит,
Знает,Страна умов - непобедима!


Рецензии