Галлюцинации

Я - за галлюцинации.
В мире столько много информации,
о вымирании животных или какой нации.
Цифры в неоплаченной квитанции,
что прислана вчера с электростанции.
Пробовать любые комбинации,
чтобы ключ найти к тебе, Горация
К твоей необыкновенной грации,
Из-за которой прекращаются миграции.
Слышать дрожь в твоей просипшей интонации...
Ида, ужиная в своей Франции,
Ешь, прошу, побольше кальция
Все, приехали, моя станция.


Рецензии