Снег падает

Снег падает на усталую землю,

Возвращая ей утраченное сегодня –

Эта зима приносит дар декабрю.

До Нового года искать прощенья,

Что тебе я дарю.

С ним время придёт: таять снегу,

Весенними водами утолять жажду.

Это наступление нового круга

Дорвёт невозможность того, что ждут,

Что, говоришь, могу.

6.11.1999


Рецензии