полеты на луну

Немного за сорок, смешинки в глазах.
В эфире плывет на "Плоту" Лоза.
"Ты любишь меня? Скажи, скажи!"
Он, улыбаясь, точит ножи,
.
Встречает с работы, приходит в гости,
Вбивает криво торчащий гвоздь,
Смеется в ответ на ее вопросы:
Подхватит на руки и носит, носит!
.
Подруга крутит рукой у виска:
"Ну ты даешь!" - выключает скайп.
Она ждет ночь и сердце млеет:
Ночью становится мир светлее,
.
Пульсируют звезды внизу живота,
Все время кажется - что-то не так,
Ведь летать на Луну — перверсия.
А он целует и шепчет:
- Доверься...


Рецензии
А если немного за сорок - так что же?
Немного за сорок влюбляются тоже.
Подруга завидует - так очевидно:
Её на руках не носили.
Обидно!

Елена Сереброва   20.07.2016 21:45     Заявить о нарушении