Лживые...

В роддоме дети все равны
Нет ни народа, ни страны
Но вынесут их за порог роддома
Навяжут, " принято что дома"
Конечно есть и исключения
Те кто разжал цепи той звенья
Тот, кто не шел на поводу
А остальным гореть в аду
Они и честь свою и совесть
отдали тупо за комфорт
Читают так другую повесть
И пляшут под чужой аккорд


Рецензии