Гроза

Сухая мгла копилась восходя,
Я ждал тебя, вступая в тёмный сад.
Горячей ночью не было дождя.
Но в тучах бился громовой раскат.
И, удаляясь за толчком толчок,
Изнемогая под чёрной тишиной,
Потом по небу огненный смычок
Скользил всю ночь под рокот громовой.


Рецензии