***

Мне говорили он "страх" и "боль"
А я искала встречи.
Мне говорили-"Не нужна ему любовь!"
А я обнимала его за плечи.
Мне говорили-"Не ходи за ним!"
А я бежала!
Мне говорили-"Он другой!"
А я мечтала.
Мне говорили-"Она не та!"
А я ей верил.
Мне говорили она "пуста"!
А я измерил.
Мне говорили-"Не твоя она!"
А я присвоил!
Я счастлив с ней,а она со мной!
Нас только двое!


Рецензии