Угадайка

      Он возникает ниоткуда,
      И исчезает в никуда,
      Натура...-нет её,откуда?,
      Одно заметно-борода,

      Потомственный парттунеядец,
      Болтун,позёр и казнокрад,
      На Родине он"чужестранец",
      И что забавно-депутат...


Рецензии