Может жил невпопад

Тот сиреневый сад,
Боль души и огня,
Тот вишневый закат,
Жизнь твоя и моя.

Пронесла я любя,
Годы жизни с тобой.
Изменили меня,
Ты уже не со мной.

Не держи ты обид,
Не надейся, не жди.
Ты, конечно забыт,
Моя жизнь впереди.

Помню все, помнишь ты,
Помнят наши мечты.
Обозначены рвы,
Все открыты мосты.

Уходя,уходи...
И не пяться назад.
Свою жизнь проследи,
Может жил невпопад...


Рецензии