воздушный змей

как ребенок, хнычу, всхлипываю, скулю
отобрали игрушку, взамен дав
воздушного змея с дырой
мне хочется знать, что счастливы те,
кого я люблю
пусть даже они не со мной


знаешь ли, я никогда не старалась
быть святой.


Рецензии