Служитель музыки и слов,

Служитель музыки и слов,
Склоняю  голову  при  этом,
Не потому что там любовь,
Меня к себе зовут поэты.
Я  умираю от мечты,
И от  порыва вдохновенья
Внимаю  чуду красоты,
Внимаю  чуду наслажденья.
Я раб  великого пути,
Я раб  волшебного искусства,
О, как мне заново найти
Внутри меня  благие  чувства.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   15.12.2018 05:12     Заявить о нарушении