Признание

В стоящем зеркале, в прихожей,
Вдруг отражения мои
Возникли на минуту может
Мне душу осветив внутри.
И гордый польский дух, мятежный,
И мягкость русскую души,
Нелёгкий путь любви, безбрежный –
Всю жизнь хотел её спасти.
Мы встретились с тобой случайно, -
Угодно было так судьбе,
Любить смогла необычайно.
Отдав себя навечно мне.
И я любил тебя безумно,
Но, к сожаленью, не всегда –
Признаться в этом тяжко, трудно –
Нет, не смогу простить себя.
Я понял это слишком поздно,
Я понял это лишь сейчас –
Такое больше невозможно,
Любить так можно только раз.


Рецензии