***

(автоматическое письмо)

Люблю весенний лучик солнца,
Ловлю я сказку всей весны,
Ловлю души свои порывы,
Огню любви шепчу: гори!

Не угасай, гори сильнее.
Весна приблизила любовь,
И стали чувства все яснее,
И горячее моя кровь.

Я влюблена очень в природу,
Весь мир, конечно, я люблю,
Я свет чувств своих не скрою,
И я живу, когда творю.

Ну что ж, гори! Я дров подкину,
Гори, пожалуй, веселей.
Тебя, любовь,  я не отрину,
Ведь ты живешь в душе моей!


Рецензии