Любовь воспеть хочу..

                Любовь воспеть хочу ,
                Свечение душ  ,
                Она как птица рвется в небо !
                Сердца так в пульсе сильно  бьются,
                В висках стучит один тот же ритм,
                Любовь права , права,
                Любовь свечение ....
                Как  можно жить  без  чувства ??
                Без любви !!!
                И две песчинки мира кружатся
                В восторге, в радости и восхищении !
                В том потрясающем мгновении ,
                Как будто снова родились !
                Любовь воспеть хочу ,свечение душ,
                Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!


Рецензии
Очаровательно, с теплотой

Жюр22   28.05.2016 05:24     Заявить о нарушении
Благодарю! Благодарю! С Уважением!

Коломбетова Надежда   28.05.2016 06:11   Заявить о нарушении