Молитва

В схватке со смертью не раз побеждавшей,
Господи,сил мне дай и терпения,
И непутевую, жить опоздавшую,
Окутай отеческим благословением.
Только бы в этот раз не сорваться мне!
Ангел-хранитель крылом укрой.
Я бесконечно сгораю в огне,
Но каждый раз воскресаю с тобой.
Словно по лезвию тонкому я...
Будешь со мной,если вдруг соскользну?
Чтоб боли потерь не узнала семья,
Господи,дай не пойти ко дну!
Где-то в душе поселился страх:
Выплыву я или утону?
Господи,с именем твоим на губах
Прошу,не оставь одну...


Рецензии