***

Я ношу терновый венец,
Сидя на троне лжеца.
Мне очень сложно играть мудреца.
Но не все ли одно, наконец?

Время сбивает часы,
Возможно не только мои.
В   мире этом законы просты,
Либо никто, либо ты.

Открыты глаза у всех,
Но пасмурные очки,
Влияют на взгляды тех,
Кто слишком по - жизни мягки.

Будущий ты знает,
К чему приведет судьба,
Того, кто себя не ломает,
В ком не живет борьба.


Рецензии