Уклоняйся от зла...

37
Уклоняйся от зла и делай добро, и будешь жить вовек, (28)

15

(1) Псалом Давида. Г-споди, кто жить будет в шатре Твоем? (2) Кто обитать будет на горе святой Твоей? Ходящий (путями) честными, и поступающий справедливо, и говорящий правду в сердце своем! (3) Тот, кто не клеветал языком своим, не делал зла другу своему и не наносил оскорбления ближнему своему. (4)


Мне страшно за всех кипящих
Под флагом войны со злом.
Ненависть производящих,
Добро отложив "на потом".

Наш возмущённый разум
Нам отказал совсем.
Нет уже линий красных,
Не стало запретных тем.

Пошире замах, посильнее,
Чтобы побольше разбить.
Люди, в разбитом мире
Потом вам самим и жить.

Сколько творят изуверства
Под лозунгами добра.
Цель не прощает средства.
Просто НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА!


Рецензии