Зонтик, зонтик подари

Зонтик, зонтик подари
Золотко моей души
Мы укроемся под нём
От истерик и пустых обид.

Ах! Гроза, ты не греми,
Пусть идут, идут дожди.
Вырастут в лесу грибы,
Заблестит шелками травка!

Будет скоро сенокос,
Зазвенит коса в лесок
И под утренний рассвет
Зажужжит электромотор.

Свет мой милый, свет родной
Помоги раненько встать.
Боже, Боже помоги,
Милому здоровье сохрани!

фото с инета...


Рецензии