***

 Мне лень другому открываться,
 Мне лень другого узнавать.
 С тобой в разлуке сердце остывало,
 При встрече дрогнуло опять.

 Мне лень другому улыбаться,
 Мне лень другого обнимать.
 Твои объятья -это сказка,
 С другим такому не бывать.
 
 Мне лень другому открываться,
 Мне лень другого узнавать...


Рецензии