***

Я слеплю тебя из мелодий,
В твои волосы розы вплетая,
Сочиню, как Кирилл и Мефодий
Свои буквы вязью из рая.
Нарисую чудо-глаза
Серовато-синего цвета.
Ну а волосы-как небеса
Ярко рыжего цвета рассвета.
Может быть далеко ты сейчас,
Может-рядом, право, не знаю...
Я тебя сочиню без прекрас,
Я тебя из мечты изваяю!


Рецензии