***

я любовь понимаю как пожелание добра ,
как интерес к жизни и желание творчества .
перезвони мне лучше завтра в шесть утра -
и я спасу тебя от надоевшего одиночества .


я расскажу тебе , как полюбить весь мир :
как вдыхать свежий воздух на берегу реки ,
как почувствовать этот неповторимый миг , -
когда ветер случайно коснулся твоей руки .


я научу тебя жить , мечтать , ставить цели ,
следовать плану и слушать свою интуицию ...

ну же , дружок, вылезай из своей постели !
а то настоящая жизнь будет только сниться .


Рецензии