Спасите вечную культуру

Спасите вечную  культуру,
И сохраните мир таким,
Как  будто бы жива  Пальмира,
И мир любви неистребим.
И  будет жить литература,
И зодчий  будет создавать,
И  будет  процветать культура,
И  будут  звёзды  нам сиять,
Возвысьте  голос над планетой,
Возвысьте голос свой за мир,
И пусть великие поэты,
Своим стихом войдут в эфир.


Рецензии
Важно спасти.

Странник Бытия   15.12.2018 05:15     Заявить о нарушении