Пощадите двери дома

Пощадите  двери  дома,
Ухожу я на войну,
А  когда вернусь я снова,
Подойду тогда к окну.
За окном  дитё  играет,
Продолжается вновь жизнь,
Там история пылает,
В этом есть большая мысль.
А вокруг всё  зеленеет,
И так  радостно цветёт,
Зло  сюда прийти не смеет,
И никто здесь не умрёт.


Рецензии
Тяжкие испытания...

Странник Бытия   15.12.2018 05:17     Заявить о нарушении