Да

Еще одна бессмысленная встреча,
Не ближе и не дальше, как всегда.
И крутятся вокруг сезоны и года, тот вечер
Мог быть последним, мог быть навсегда.

В твоих глазах застыли льды вселенной,
В улыбке содрогались города,
Они смеялись надо мной, над пленной,
А ты под маской безразличия всегда.

И серебром с небес все тянется вода.
Казалось мне, решусь сказать я "да".
Но от любви моей безмерной
Уж не осталось и следа.


Рецензии