Возлюбленные Бога!!!

Возлюбленные Бога ,  мира Свет,
Принявшие свободу от  Иисуса!
Он не нарушил святости обет
И волю Отца--Бога  не нарушил.

Сын  землю Своей кровью напитал,
Чтоб не забыли о Его Победе.
И  каждому  чтоб  лично Мир вручал,
Присутствовал при  ужине, обеде.

Он не ушёл бесследно в небеса,
Живое Слово  детям  Бог оставил.
Вершатся  Его  Силой чудеса,
Сын Вечного Отца во век прославил.


Рецензии