Зачем мне

Зачем мне зрение,

Если не вижу того, что хочу я?!

И вовсе не я подсказал тебе чуять

Напрасные опасения.

Зачем мне дар речи?!

Чтобы с тобой молчаньем делиться?

Ты беседуешь с каждым встречным,

Но со мной – не случиться.

… Новые версии пишет

Время – злой, безобразный старик.

Это он заглушает мой крик,

Чтобы ты не услышал.

30.10.1999


Рецензии