Костер у реки

Костёр у реки полыхает
Туманом покрыты поля
Над лесом закат догорает
День стих,отдыхает земля

Сижу на пригорке зелёном
Любуюсь на пламя огня
И мысли о вечном о звёздном
Как ветер уносят меня

В бескрайние космоса дали
Где звезды мерцают маня
Туда где не будет печали
Где нету,ни ночи ни дня

Костёр,как и жизнь затихает
И космоса даль ускользнёт
Пусть душу любовь согревает
С любовью душа оживёт.


Рецензии
Хорошая зарисовка.

Товарищ Дворецкий   20.01.2019 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.