Дни уходили в прошлое,

Дни  уходили в прошлое,
Дни уходили вдаль,
Там было  что-то пошлое,
И было очень жаль.
Война  уже  закончена,
Пора светлее жить,
И надо что-то прочное,
Наверное  любить
Но  время  вновь  измученный,
Пришёл опять террор,
Покрыто небо тучами,
Туманит  этот взор.
И снова мне мерещится,
И  снова стыд и срам,
И руки снова  чешутся,
Ответить зло врагам.
А люди все  безропотны,
И грустно всё  вокруг,
И знаю я  ,  как хлопотно,
Когда  уходит друг.


Рецензии
Много испытаний пережила Россия...

Странник Бытия   15.12.2018 05:20     Заявить о нарушении