Воспоминание о деревне Совино

С краю старой деревушки,
На пригорке, средь берёз,
Притулилася избушка –
Дорогая мне до слёз…
Вроде там недолго жили
Мы, с любимою женой,
Но так счастливы все были
С нашей внученькой родной!
И с соседями дружили
И делились, чем могли,
Тихо, мирно мы там жили,
В лес ходили, по грибы.
Настоящим счастьем были
Те, немногие, года-
Если б знать тогда могли мы –
Там остались, навсегда!
Нет жены, соседей нету,
Заросли поля кругом.
Не узнать деревню эту
И чужое всё кругом.


Рецензии