Как любим хлам мы выставлять...

Как любим хлам мы выставлять
На обозрение всем прохожим.
Ведь, модно сайт самим создать,
Где все публиковать мы сможем...

Что делать любим, что храним,
Чем дышим, все наши амбиции,
Мы тянем в сеть, как будто сим
Жизненно важно поделиться...

И ладно, были бы нам нужны
Те фото только лишь в работе,
Но нам же трепетно важны
В "моделях": жены, дети, тёти...

Мы, словно дышим только тем,
Чтоб жизнь свою создать в эфире.
Забыв в бахвальстве том совсем,
Что скромность ценят в этом мире.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


26.5.16


Рецензии