К одному повесе

Обидно, что Вы пьёте баржоми
Только с доступными леди,
Ну а проженные...
Верьте!
Вас не зацепят.
Я буду в цепи
заковывать
Хоть единственного "рискованного",
Кто сумел (ни с одного миллиона)
Разобраться в себе,
Изменив всецело обществу...
А Вы...
Вы так заморочены
На похоти, лживых идеях
И превосходстве,
Что я просто обязана –
Ход всех
событий остановить...
Да, в принципе, как всегда,
Ведь уже начала
Свой отсчет
Третья неделя!™


Рецензии