Я еще сгораю от стыда

Я еще  сгораю от стыда,
Я  ещё  терзаюсь от сомненья,
Даже в эти  старые года,
Иногда  меняю  своё  мненье.
Иногда я вижу наяву,
То,  что в сновидениях  понятно,
Я  ещё  наверно,  проживу,
Может  быть не так  уже  богато.
Мне  сейчас  богатство ни к чему,
Я  доволен всем своим доходом.
Только  я не знаю,  почему,
До  сих пор края  своей  свободы
Ах,  как быстро мчатся все года,
И  куда уходят,  неизвестно,
И  приходит в старости беда,
Все  мои несчастья и болезни.


Рецензии
Да, года безвозвратно мчатся...

Странник Бытия   15.12.2018 05:21     Заявить о нарушении