Глупышка

И с каждым днём все хуже, тяжелее,
И кажется, терпеть уже не сможешь,
Но каждый раз ведь ты его прощаешь,
И думаешь, что это все поможет.

Моя ты дорогая, не изменить уж ничего.
Ты за него ночами умираешь,
А ему, поверь, давно уж все равно.

Ты думала, что в точности так будет,
Все будет так, как он сказал:
"Поженимся, родная, дети будут.
Клянусь тебе, родная, будет так, как я сказал!"

А ты поверила ему глупышка,
С наивными глазами на него смотря.
А для него ты знаешь кто? ПУСТЫШКА!
Очередная, да! Ты для него не идеал.

А ты доверилась, глупышка, ты поверила!!!
И сразу же ему ты отдалась.
А знаешь, я бы так же сделала,
Если бы мне услышать вот такое довелось!


Рецензии