Подруге

Я честно рада одному!
И пусть уйду – и не вернусь!
И пусть усну – и не проснусь!
За честь приму
Ту нашу встречу!
И что мы
были близки
В тот вечер...
Да и в этот тоже...

Живи!
Расти!
Цвети!
Не плачь!
Пусть многое пережила...
Настанет черёд жениха
И "этого"!
Прибой!
Разбой!
Маяк!
Ну стой...
Это случайная игра букв!
Которую, кроме тебя,
Лишь единицы поймут!

Увидишь! Настанет место смерти...
И виселицы...
И ещё чего-то...
Ты только не плачь!
И не режь
лезвием
части тела!
(Пока я учу ТГП) ™


Рецензии