Ездил я на Форде...

Ездил я Форде,
Получил по морде.
Морду стало жалко,
Я продал ФордА.
Но быть пешеходом
Нищим и уродом –
Значит быть несчастным
Го-спо-да!

Мыслю справедливо –
Жизнь ведь незлоблива.
И не в дЕньгах счастье –
Чёрт бы их побрал!
Деньги людям нУжны,
Чтобы жить без нУжды
И устроить можно было
Кар-на-вал!

Но проходят годы –
Мимо пароходы.
То, что было важным,
Нынче – шелуха.
Отмотал два срока –
Это очень много!
И теперь остепенился.
Ха-ха-ха!

Главное, что вынес –
Чтоб был выше "клиренс"*.
"Клиренс" позволяет
Вам решить вопрос.
И по "бездорожью"**
Ведь проехать можно,
А не съехать прямо
Под откос.
__________
*  Клиренс – «подушка безопасности» - комплексный показатель,
охватывающий финансовые возможности и «связи» в административных
и правоохранительных органах, позволяющие «решать» вопросы в
обход законодательству как отдельным физическим лицам,
так и группе лиц (термин одной ОПГ)

** Бездорожье - глупая выходка

      26 мая 2016     17:40


Рецензии