Цвета судьбы

Никто не знает, сколько лет
Нам любоваться белым светом...
Цвета судьбы хранят ответ,
Судьба таится самоцветом.

Пугает вечность, страшен миг,
Но есть златая середина...
И тот, кто свет её постиг,
С цветами слился воедино.


Рецензии