Трагедия молодости

Не верю, что так бывает...
Что можно уйти, не простившись,
Причинив
Родным
и близким
Своим отсутствием
Тяжесть.
Через призму
Рифм
Попробую в полной мере
Посочувствовать примеру
Силы – слабой физически –
Но мудрой девчонки.

Не убрать из жизни:
Лаконичной, красивой и выразительной,
Одновременно жёсткой и мерзко разительной –
Великое чувство – ЛЮБОВЬ!

Девушка – любит парня,
Сударь – любил же барыню...
Но злые языки
Шевелят зубами.
(Не без зависти...
конечно!)
А, в принципе, какая уж разница:
Вернуть прошлое – тщетно!

Жаль, что это мы понимаем,
Только тогда, как теряем,
Только тогда, как меняем
Свои чувства на чьи-то медали.™


Рецензии