Последняя ночь

Сияла,освещала,говорила
Мне с неба очень ясная звезда,
И жить меня чуть-чуть уговорила
Но с нею я не буду никогда.

Таков мой путь от странного причала,
Где можно лишь надеяться и ждать
Где только в снах возможно всё сначала,
Любить,как раньше,верить и мечтать.

Осветит вновь Луна холодный остров,
Моей души убогой и больной,
Конечно понимаю всё не просто,
Кого теперь поставить мне виной?!!

И будет утро серого рассвета,
Тупая боль в мозгах и суета
И кто-то скажет песнь его пропета,
Я отзовусь,я жду моя мечта.

Спали меня,убей,но дай изведать,
Мне хоть немножко мира и тепла-
Хоть загляни на миг меня проведать,
Ведь жизнь моя не более зола.


Рецензии
За ваш стих ,Михаил спасибо!
Просто отличное стихотворение...
Жить и верить надо
И придёт и к вам награда....

С.У и теплом-Валентина .

Валентина Болдина   26.05.2016 17:48     Заявить о нарушении