арина

в глазах у арины два карих магнита
в глазах у арины закат
и чьё-то призванье
признания
чьи-то
и чей-то задумчивый взгляд

в глазах у арины
арийские мины
в глазах у арины весна
посмотришь туда и
и
вечные взрывы
под сердцем твоим навсегда

в глазах у арины
волшебные зимы
прожилки в седых городах
уходишь оттуда
и ветром
гонимый
когда то вернёшься туда

под зимний былой листопад

под чьё-то признанье
признания
чьи-то
за чей-то обманчивый край
два карих магнита
глаза
у арины
глаза у арины
как
яд


Рецензии